Siamo a disposizione per rispondere alle tue domande, chiamaci tutti i giorni allo 02 8148 0180 dalle 8:30 alle 21:00.
Sei già cliente? Contattaci dall'Area Personale. Altrimenti, chiamaci tutti i giorni allo 02 8148 0180 dalle 8:30 alle 21:00.
Indietro
Ti facciamo uno squillo.
Lasciaci il tuo numero e ti chiameremo noi entro 24 ore.

Sarà sempre necessario l'intervento di un tecnico sia in caso di nuova attivazione che di migrazione?

Sì, è necessario sia in caso si nuova attivazione che migrazione da altro operatore.

Un tecnico certificato procederà all'installazione e attivazione della fibra che comprende il passaggio del cavo in fibra fino alla borchia ottica, l'installazione della presa ONT (Optical Network Terminal), il collegamento con la configurazione del modem Virgin Fibra e i test di collaudo della connessione.

Nel caso tu scelga di non utilizzare il modem Virgin Fibra Wi-Fi 6 gratuito, il collegamento del modem e la sua configurazione saranno a tuo carico.

Sentiamoci

Tutti i giorni dalle 8:30 alle 21:00