Siamo a disposizione per rispondere alle tue domande, chiamaci tutti i giorni allo 02 8148 0180 dalle 8:30 alle 21:00.
Sei già cliente? Contattaci dall'Area Personale. Altrimenti, chiamaci tutti i giorni allo 02 8148 0180 dalle 8:30 alle 21:00.
Indietro
Ti facciamo uno squillo.
Lasciaci il tuo numero e ti chiameremo noi entro 24 ore.

Cos'è incluso nell'installazione?

Durante la prima visita del tecnico ti installeremo gratuitamente il Modem Virgin Fibra (modem Wi-Fi 6 di ultima generazione) per sfruttare il massimo della velocità e connettere qualsiasi dispositivo da qualunque zona della casa.

Il tecnico farà anche un test per assicurarsi che tutto funzioni correttamente. Nell'installazione è inclusa anche la presa ONT (il dispositivo che converte il segnale in fibra ottica in impulsi elettrici gestiti dal modem Virgin Fibra).

Se lo desideri, potrai chiedere al tecnico di installare il tuo modem Virgin Fibra e la presa ONT in un punto della casa a tua scelta, diverso da quello del primo ingresso. In questo caso il servizio di prolungamento della fibra ottica oltre i 5 metri prevede un costo aggiuntivo di €61,99 IVA incl. se li posizionerai entro 20 metri dall'ingresso. Oltre i 20 metri invece il prezzo sarà di €4,99 IVA incl. per ogni ulteriore metro.

Non dovrai pagare nulla al tecnico il giorno dell'appuntamento: questo eventuale costo ti verrà addebitato nella prima fattura successiva all'attivazione, separata rispetto a quella per il canone mensile.

Sentiamoci

Tutti i giorni dalle 8:30 alle 21:00