Ciao, ti serve aiuto?
Abbiamo creato delle guide pratiche per semplificarti un po' la vita.
Sentiamoci
Siamo a disposizione per rispondere alle tue domande, chiamaci tutti i giorni allo 02 8148 0180 dalle 8:30 alle 21:00.
Sei già cliente? Contattaci dall'Area Personale. Altrimenti, chiamaci tutti i giorni allo 02 8148 0180 dalle 8:30 alle 21:00.
Indietro
Ti facciamo uno squillo.
Lasciaci il tuo numero e ti chiameremo noi entro 24 ore.

Come posso pagare la fattura?

L'importo presente in fattura ti verrà addebitato direttamente sul metodo di pagamento che hai inserito nella tua Area Personale.

Come metodi di pagamento accettiamo:

• Addebito diretto su conto corrente
  • Carte di credito e debito Visa o Mastercard
  • Postepay debit. Ricordati di abilitarla all'online! Per farlo dovrai semplicemente effettuare il login all'app Postepay, selezionare la carta Postepay, cliccare su "Impostazioni carta" e spostare su ON il cursore posto vicino alla voce "Abilita la carta agli acquisti online".

Le carte di credito prepagate (Genius Unicredit, Postepay evolution, Superflash Intesa) e IBAN associati a carte prepagate non sono accettati come metodi di pagamento.

Sentiamoci

Tutti i giorni dalle 8:30 alle 21:00